Цена на дапоксетин

Прием препарата по необходимости может иметь незначительные побочные эффекты в виде потери либидо, менее 1% или эректильной дисфункции более 4%.В клинических испытаниях не сообщалось ни об одном явлении передозировки.В этом совсем нелегко признаваться, но практически каждый мужчина в силу определенных причин испытывал хотя бы однократно такое «фиаско», когда все завершалось до того, как женщина смогла получить удовольствие.При этом у мужчины возникает резкое снижение собственной самооценки, появляется страх повторения неудобной ситуации, неуверенность, приводящая иногда к полной утрате мужского начала.В 2006 году в опытах, проводимых Дрессером, было проведено исследование плазмы крови у 24 пациентов.Половина из них получала 60 мг Дапоксетина с 20 мг Тадалафила, вторая часть 60 мг Дапоксетина и 100 мг Силделнафила. Которые были проведены, показали, что совместный прием Дапоксетина с Силденафилом или Тадалафилом не меняет фармакокинетику этих лекарственных препаратов.Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.

цена на дапоксетин-3цена на дапоксетин-73

Дапоксетин же всасывается и выводиться организмом достаточно быстро, буквально за несколько часов.

Принятие за 1-2 часа препарата Дапоксетин повышает контроль и удовлетворенность, а также продлевает IELT у пациентов от 18 до 64 лет, которые страдают ПЭ.

Дапоксетин реально может помочь мужчинам, у которых возникли трудности в отношениях с противоположным полом из-за преждевременного семяизвержения.

Если необходимо перейти с Дапоксетина на одно из этих лекарственных средств, то такой перерыв должен длиться не менее 7 дней.

Самыми часто встречающимися побочными эффектами при использовании Дапоксетина являются головокружение, головная боль, сухость во рту, понос, тошнота, бессонница.

Доставка заказа
Отзывы о Цена на дапоксетин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов