Действие сиалиса после простатэктомии

Результаты свидетельствуют о примерно двукратном росте риска НПИНЗН в течение 5 периодов полувыведения ингибитора ФДЭ5 после его приема.

Исходя из этой информации, невозможно определить, связаны ли эти случаи напрямую с применением ингибиторов ФДЭ5 или с другими факторами (см. Врачи должны учитывать возможность негативного влияния применения ингибиторов ФДЭ5 у пациентов с существующими факторами риска НПИНЗН.

Были сообщения о развитии реакций гиперчувствительности, включая синдром Стивена-Джонсона и эксфолиативный дерматит (см. Не назначайте СИАЛИС пациентам, принимающим стимуляторы ГЦЮ, такие как риоцигуат.

Ингибиторы ФДЭ5, включая СИАЛИС, могут усиливать гипотензивные эффекты стимуляторов ГЦ.

Таким образом, пациенты, испытывающие стенокардитическую боль в грудной клетке после приема СИАЛИС должны немедленно обратиться за медицинской помощью (см.

разделы Противопоказания (4.1) и Информация для консультирования пациентов (17.1)).

Врачи должны советовать пациентам прекратить прием всех ингибиторов ФДЭ5, включая СИАЛИС, и обращаться за медицинской помощью в случае внезапной потери зрения в одном или двух глазах.

Таким образом, ингибиторы ФДЭ5, включая СИАЛИС, нужно применять у этих пациентов с осторожностью, и только тогда, когда ожидаемая польза перевешивает возможные риски.У такого пациента, который принял СИАЛИС, когда введение нитратов считается необходимым с медицинской точки зрения для лечения опасных для жизни ситуаций, перед введением нитратов должно пройти не менее 48 часов от последней дозы СИАЛИСА.В таких обстоятельствах нитраты все еще должны вводиться под пристальным медицинским наблюдением с соответствующим мониторингом гемодинамики.раздел Взаимодействие с другими лекарственными средствами (7.1, 7.2, 7.3)).Без срочного лечения приапизм может привести к необратимому повреждению эректильной ткани.

Доставка заказа
Отзывы о Действие сиалиса после простатэктомии
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов