Левитра по рецепту продают ли левитру в аптеках

Эффективность лекарства подтверждена многочисленными исследованиями. Отзывы мужчин также свидетельствуют о положительном воздействии на эректильную функцию. При совмещении лекарства с алкоголем возможно появление таких симптомов: Перед началом терапии врач оценивает состояние сердечно-сосудистой системы. Но, кроме одышки, никаких претензий к средству нет.

левитра по рецепту-69левитра по рецепту-39левитра по рецепту-52

Препарат используется для терапии импотенции и поддержания способности к половому акту. После приема лекарства кровь сильнее приливает к кавернозным телам пениса.

Тем, кто использует препарат первый раз, следует обсудить схему приема с врачом. В зависимости от показаний и самочувствия пациента, доктор может увеличить содержание активного вещества до 20 мг или уменьшить до 5 мг. Пожилым пациентам и с нарушениями работы печени дозировка не корректируется.

В основном вначале назначают содержание действующего вещества 10 мг, при необходимости переходят к дозировке варденафил 20. Описание рекомендаций по применению содержит инструкция. В основном препарат используют для терапии импотенции. Согласно инструкции по использованию, таблетки «Левитра» принимают за полчаса или час до полового акта. Тяжелая форма почечной недостаточности является противопоказанием к использованию лекарства.

Вы сможете, не стесняясь, объяснить специалисту, что именно Вас беспокоит, поделиться тревогами.

При этом, как пациент, Вы даже не укажете своего настоящего имени! Доставка в Санкт-Петербурге происходит в течение часа с момента заказа.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра по рецепту
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов