Ощущения от сиалиса

Ранее казахстанские чиновники отозвали госрегистрацию этих препаратов Тадалафил продается и отпускается строго по назначению врача и рецепту. Согласен с Виктором, Сеалекс, как и многие другие препараты, скатились по составу и эффекту.

Проходили в России иследования на щёт всех этих бадов как например сеалекс аликапс сатибо тонгат. Сейчас утро следующего дня,малец неважно себя чувствую,вроде побочки есть,но не критические..

Этот же пил 8 таблеток по 1 шт в день - эрекция ноль полнейший. А продажи,у них теперь одна цель,побольше продать на заработанном имени и эффекте от старого Сеалекса,очень жаль,тот сеалекс отлично работал всегда,сейчас_пустая таблетка без эффекта! Побочек от Сиалекса особо не чувствовал,скорее побочки были при приеме в Иагры-головная боль,сухость во рту,темнеет в глазах,уши закладывает. Сеалекс который сейчас продается сильно отличается от того что был год назад. По информации в прессе компанию обвинили что якобы для "привлечения клиентов" туда добавляли вещества типа силденафила (по исследованиям зарубежных экспертиз вроде бы). А покупать смесь витаминок с черным перцем за тысячу рублей не вижу смысла... Попробовал ТМ Сеалекс все работает после 1 капсулы через час. Решил опять заехать в свою заветную аптеку и фармацевт мне опять посоветовала попробовать новый препарат Эректогенон в красной упаковке в которой было 30 капсул.

В препарат не верил,пока в результате перетрентрованности при занятиях штангой,перестоло стоять на все и в постели тоже,решил попробывать,в результат наступил на третий день приема,помимо ночной жизни,стал востанавливаться после тренировок на второй день,препарат соответствует заявленному Несколько раз пробовал,хотя мне всего 27. Это препарат оказался действенным как и обычный Сеалекс.

Купил из новой партии (январь 2016) в проверенной аптеке. Это самая худшая формула за все годы изготовления данного препарата. Зависит от настроя,нужно желать девушку,хотеть,чтоб нравилась. Еще один раз принял 2 капсулы-тоже особо ничего,стоял неважно. Я понял одно-не надо сильно надеяться и ждать супер стояка. Побежал в заветную аптеку где покупал обычный Сеалекс и все опять работало как часы. Потом развился такой жуткий артрит на суставах ног,что еле ходить мог..

В 2015 было конечно похуже чем 3 года назад, но результат был пусть и через 2 дня но был. Купил этот новый Сеалекс "Форте плюс" просто плацебо какое то…никакого действия,похоже нужно искать достойную замену,очень печально! Девушка в аптеке сказала-эффект накопительный,то есть надо пропить курс. То есть лично я столкнулся с таким,что или есть эффект,или его нет. Если так много побочных эффектов,вплоть до того,что люди попадают в больницу на скорой-значит,не так уж он и безвреден. Было несколько капсул от старой партии - те эффект дали. Даже сначала грешил на спину и сходил к врачу на осмотр спины. Продавец-фармацевт предупредила, что это последние партии. Так и оказалось, когда стал искать через несколько месяцев, обнаружил, что в городе продается только Сеалекс Форте от которого у меня не было результата.

Доставка заказа
Отзывы о Ощущения от сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов