Реальные отзывы о сиалисе

Если соблюдать такой приём, то негативных ощущений и побочных эффектов возникнуть не должно.Также если у вас был недавно инфаркт, то от приёма тадалафила я бы вообще рекомендовала отказаться, хотя в принципе под наблюдением специалиста, я думаю ничего страшного произойти не должно.Заказывал на свой страх и риск, видел уже отзывы положительные, но сам про себя думал мало ли что, может фейк, может только положительные пропускают. До этого я уже пробовал сиалис из аптеки, представился случаи и испробовал дженерик, и знаете что я понял? С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РЕКОМЕНДУЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!Да и голове у меня не как не укладывалась логика цен, ведь я до этого брал в аптеке таблетку Сиалис за 1350 рублей, а тут за эти же деньги я купил 10 таблеток!!! Оплачивал соответственно на почте наложенным платежом, единственное пожелание мб можно добавить кроме почты еще какие-то способы доставки, почта конечно хорошо, но тот же СПСР лучше.Итак продолжаю делать покупки на Ereksi.ru, выдался шанс испробовать сиалис.

Обработка выполнение заказа происходит в течение дня. Однако помните, что употребление алкоголя пагубно влияет на ваши половые возможности, а сиалис их усиливает и в итоге препарат при определённой доле опьянения может не дать должного эффекта.

Первый заход вообще на отлично, ощущения супер были даже несмотря на презерватив.

Стояк не сказал бы что прямо как в 18 лет, когда было достаточно увидеть голую грудь, чтобы распирало, но достаточный для того, чтобы психологически не волноваться, что вот сейчас может упасть.

Дженерик Сиалис в аптеках представлен в различных дозах: 10, 20, 30, 50 и 100 таблеток по 20 мг каждая.

Сиалис (тадалафил) от Eli Lilly выпускается в дозировках 2,5, 5, 10 и 20 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Реальные отзывы о сиалисе
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов