Силденафил цены в аптеках краснодара

Действовать препарат Силденафил начинается уже через 30 минут после приема и остаётся эффективен на протяжении 4 часов.С лечебной целью большинство пациентов могу принимать Силденафил ежедневно, исключая вероятность возникновения побочных эффектов и привыкания к препарату.Это расслабление «организует» NO, выделяемый эндотелиальными клетками.Клиническая эффективность силденафила была продемонстрирована в целом ряде крупных рандомизированных исследований.Для понимания механизма действия силденафила необходимо немного углубиться в биохимические «дебри».

силденафил цены в аптеках краснодара-53

Теперь необходимо разобраться, что лежит в основе развития эрекции.

Силденафил является действующим веществом легендарной Виагры, однако в России он выпускается и под своей «девичьей фамилией» (читай: под международным непатентованным наименованием).

Силденафил был синтезирован в 1998 году и стал первым по-настоящему эффективным и безопасным таблетированным препаратом для лечения такого распространенного в наши дни заболевания, как эректильная дисфункция.

Силденафил – препарат для лечения эректильной дисфункции, относящийся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).

Обеспечивает стойкую и полноценную эрекцию, достаточную для совершения полового акта.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил цены в аптеках краснодара
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов