Силденафил применение у женщин

Хорошо, что некоторые не стесняются выражать своего мнения, даже по таким щекотливым вопросам.Быть может и мой отзыв поможет кому-то решиться и перестать просто терпеть такие досадные неприятности.

Существование подобных препаратов дискредитирует оригинальную "Виагру" и качественные дженерики. Но и тогда эффект был совсем не тот, на который надеялся.

В ходе одного из них по прошествии 12 недель отчетливое улучшение эрекции отмечалось у 76% пациентов, принимавших силденафил, против 22%, довольствовавшихся плацебо.

Высокая эффективность препарата наблюдалась у представителей разных возрастных групп: даже у лиц старше 65 лет препарат работал в 69% случаев.

Еще одним ключевым фактором риска эректильной дисфункции является курение, которое, как было установлено в ходе клинических испытаний, не влияет на эффективность силденафила.

Препарат обладает еще одним поистине чудодейственным свойством: у пациентов, страдающих психогенной эректильной дисфункцией, он не только улучшает эрекцию, но и способствует устранению депрессии.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил применение у женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов