Силденафил я

Более того, действующее вещество в обоих средствах одинаковое — силденафил. Все традиционно: запить водой таблетку перед намечающимся актом за 1 час.

В первом случае я применял концентрацию 50 мг — эффект наступал уже через 20 минут, второй раз таблетку 25 мг — ожидание эффекта растянулось до 40 минут.

Положительные отзывы Дапоксетин имеет как препарат быстрого действия и высокой эффективности даже после первого применения.

Стоимость Визарсина ниже в несколько раз — по кошельку совсем не бьет.Дапоксетин выпускают в виде таблеток выпуклой формы зеленого цвета, которые покрыты пленочной оболочкой.В отдельной упаковке размещено 10 таблеток, каждая из которых содержит 60 мг препарата.Данные симптомы говорят — а это указано в инструкции — о нежелательности приема средства сердечниками (об этом можно прочитать и в других отзывах мужчин о Визарсине). Средство произведено в Словении — стране со славянскими корнями. Визарсин — неплохое бюджетное средство, которое можно купить на праздник.Тем не менее сам я сердечными заболеваниями не страдаю. Отличается обилием информации и внушительным списком "побочек". Важно также не переборщить с концентрацией: 50 мг для меня было слишком много, как результат — воздействие таблетки длилось целых 2 дня. Для развлекательных целей периодичность применения, на мой взгляд, не должна превышать 1 раза в 3 месяца.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил я
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов