Виа гра альбина джанабаева фото

По истечении трёх месяцев разорвала контракт с корейцами в связи с тем, что получила приглашение от Валерия Меладзе работать бэк-вокалисткой в его команде.

В 2004 году после рождения первого сына Константина получила предложение от продюсеров группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка и Константина Меладзе стать солисткой данного коллектива в связи с уходом Анны Седоковой. Тогда на вакантное место в «ВИА Гру» взяли Светлану Лободу, которая спустя четыре месяца работы в группе была уволена.

В 17 лет приехала в Москву, где поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, в том же году приняла участие в телеигре «Пойми меня» в команде Гнесинки, где команда в первой же игре потерпела поражение команде «Кабачок 13 стульев».

Во время учёбы активно снималась в рекламе и кино, принимала участие в различных театральных постановках.

Во время учёбы Альбина активно снималась в рекламе и кино, принимала участие в различных театральных постановках.

Альбина Джанабаева (родилась 9 апреля 1979, в Волгограде) — российская певица, актриса и телеведущая. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2004—2012) и этим много сказано.

Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014 году.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 2 июля 2014 года у Альбины и Валерия Меладзе родился второй сын Лука.

В мае стало известно, что Джанабаева в качестве участницы группы «ВИА Гра» приняла участие в социальной кампании «Красная Ленточка», созданной Организацией Объединённых Наций. В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявляет о закрытии группы с 1 января 2013.

Таким образом, Джанабаева проработала в группе вплоть до её закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра альбина джанабаева фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов